温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:新《查泰莱夫人》剧照曝光 主角雨中缠绵

2007年07月10日 14:59:18来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

2007年7月9日,北京,最新版《查泰莱夫人的情人》剧照曝光。

片  名:查泰莱夫人的情人 Lady Chatterley

导  演:帕斯卡尔·费兰 Pascale Ferran

主  演:玛丽娜·汉斯 Marina Hands

让-路易·顾洛克 Jean-Louis Coullo'ch

西波里特·吉拉多特 Hippolyte

地  区:法国/英国/比利时

剧 情:第一次世界大战结束后,克利福特·查泰莱爵士(西波里特·吉拉多特饰)回到庄园,他因作战受伤瘫痪,冷落了年轻的娇妻康丝坦丝(玛丽娜·汉斯饰)。她不得不忍受没有性 爱的夫妻生活。春天,她在伏雷格比森林里遇到了庄园雇佣的园丁帕尔金(让-路易·顾洛克饰),她从他壮硕的躯体感受到性的诱惑,于是不顾阶级与道德禁忌,投入干柴烈火之中,重新体验到了爱的滋味。康丝坦丝一直想要一个孩子,加上克利福特的默认与同意,她开始怀上了帕尔金的孩子。就在康丝坦丝与自己的姐妹希尔达去法国的南部地区度假,这时候帕尔金的原配妻子回来了。最后,这对恋爱中的情人决定分别与各自的配偶离婚,在一起开始新的生活。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:曝光

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……