温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:《又见一帘幽梦》试片 方中信热吻曾之乔

2007年07月11日 11:36:25来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  7月10日台北,在华视今晚8点首播的琼瑶新戏《又见一帘幽梦》里,相爱是一场灾难,但对方中信来说,新人张嘉倪也曾是他的灾难。有一次他深情念了4页对白,结果这女孩不但哭不出来、忘了对白,连反应也没做,气得他至少4天不跟她讲一句话。幸好张嘉倪渐入佳境,连琼瑶都忍不住说:“嘉倪有今天,就是因为碰到方中信。”

  方中信有“东方李察基尔”之称,更是琼瑶眼中“费云帆”的不二人选。现实生活中,方中信跟港姊莫可欣交往多年,做过最浪漫的事,就是跟她在家中开红酒,或是带她去潜水。问他为何还不结婚,他四两拨千斤的回答:“不像费云帆那么有钱嘛。”

  昨天《又》剧试片,张嘉倪、秦岚、保剑锋等暂时来不了,由方中信和乔乔独撑大局。难得露面的琼瑶爆了方中信的料,指他常在片场发飙,有时因太嫩的张嘉倪,有时因太忙的乔乔,有时则因剧组一不满意就重拍。方中信笑咪咪的不否认,但当琼瑶告诉媒体:“你(指方中信)后来不也真正爱上嘉倪了吗?”方中信赶紧举起双手澄清:“冤枉啊!”

  为了方中信,琼瑶曾拒绝极力争取费云帆的马景涛,气得马景涛到现在都不接她电话。琼瑶很直接:“方中信就是我的费云帆!他将来走出去,一定会被喊这个名字,就跟张铁林的‘皇阿玛’、赵薇的‘小燕子'一样。”而方中信已看过之前刘德凯诠释的费云帆,曾夺下华语传媒影帝的他很自信的说:“当年刘德凯就是费云帆,但现在是2007年,我演得更有感情,这个角色,不再是个神。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:《又见一帘幽梦》

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……