温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

金莎遭男主持猛抱 纤腰受重创深感巨痛

2007年07月11日 15:50:13来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  2007年7月10日,郑州,歌坛“玉女”金莎作客河南电视台都市频道《星登陆》栏目举办歌友会,宣传新专辑《换季》。当天,在歌友会现场举行了多项与歌迷间的互动游戏,歌坛“玉女”金莎现场还与客串男主持人配合跟着一歌迷学跳双人舞时,在客串男主持人拦腰拥抱时,金莎腰部短时间遭受拥抱位子不适深感片刻疼痛,当即推开客串男主持人,过后片刻,立即恢复过来了,让在场的客串男主持人捏了一把冷汗,不过歌友会在欢快的气氛中平静结束,受到广大的歌迷的赞赏。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:金莎

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……