温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

安琥公开裸游照竟为减压 粉丝感觉有点不雅(图)

2007年07月13日 08:55:51来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

安琥公开裸游照竟为减压 粉丝感觉有点不雅(图)

  不甘寂寞将自己的全裸照放在网上,主持人安琥(右一)这一惊人之举引来不雅的评价。昨日其经纪人叶女士解释,由于艺人最近压力太大,才会有此举动排解压力。

  日前,安琥作为新人报名参加山东卫视《联盟歌会》,却被质疑实力不济,经纪公司甚至还限制其参赛。遭遇诸多不顺后,最近他在博客曝光了多张裸照,其中一张拍于泳池边的合影,他与其他3位壮汉一丝不挂,仅用双手遮住关键部位。同时他还撰文称“夏天的味道,是来自哥们儿傻傻的笑,光屁股,啤酒,嬉戏。

  虽然是私人领地,但我并不介意和大家分享我们夏天的味道,因为它够单纯”。

  虽然安琥自有说法,但不少粉丝看在眼里却感觉有点不雅。对此,其经纪人叶秀娥表示,“安琥压力很大,裸泳是为了解除压力,那是个私密的游泳池。艺人之所以传到博客上,完全是为了好玩。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……