温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

日本高材生当写真女郎 穿比基尼赴台代言

2007年07月13日 14:46:01来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  从日本东京大学的法律系毕业,一般人可能会从事高薪的律师工作,可是她却选择了担任写真女星。楠城华子今年27岁,不但拥有歌手、演员、主持人、模特儿多种职务于一身,而且在日本还是政治评论家。多才多艺的她,不但让日本男人倾倒,台湾的厂商也看上她的气质,特地请她来代言多媒体大展。

  穿著清凉的比基尼泳装,手拿iPhone摆出撩人姿态,172公分完美比例的高挑身材,加上日本东京大学法律系的光环,让日本来的楠城华子成为这次多媒体大展的焦点。对于自己的东大光环日本写真女星楠城华子说到:“当初我会去念东京大学,是因为补习班的老师是东京大学的学生,我非常仰幕那位老师,所以我希望可以当补习班老师的学妹。”

  顶著日本第一学府的超高学历,27岁的楠城华子来自日本山口县,歌手、舞台剧演员、主持人、杂志模特儿样样难不倒她,曾经访问过多位日本政要,不但是电视节目的政治评论家,钢琴演奏也是她的强项。走上写真女星和演艺的路途,楠城华子家人到现在都在反对,但多才多艺的她仍旧坚持自己的理想,她表示,当初会念法律系,是因为对法律有兴趣,而现在从事演艺事业,则是因为她很喜欢演艺工作,所以还是选择演艺这条路。

  靠著聪明脑袋和性感身材,这次台北的多媒体大展砸下重金50万元请她代言,给男性观众不一样的视觉享受。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:写真

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……