温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周笔畅归国首次曝光 变“米花头”散发摇滚气息

2007年07月16日 09:32:45来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  日前,赴美进修数月的周笔畅低调出现在上海复兴西路某造型沙龙。据悉,笔笔前几天已经回到国内,此次来上海做新造型是为不久后的某活动做准备。笔笔的肤色较出国前变得更黑。而变化最大的就是她的全新发型,蓬松的卷发加上厚重的刘海把笔笔的脸修饰得更小,这款造型使她在可爱中散发出一点摇滚气息。

  据悉,周笔畅回国后行程低调,此次秘密来上海做造型的安排连歌迷也没有通知,且不接受任何采访。

  据了解,周笔畅在洛杉矶某音乐院校近4个月的进修过程中,主修了最喜欢的R&B专业,并在附属科目中选择了摇滚和合声训练,回国后的首张新专辑预计在年底发行。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周笔畅

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……