温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谢霆锋想给儿子取名谢一 方便求学被罚抄写名字

2007年07月16日 10:31:26来源:南京晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  谢霆锋14日与余文乐、房祖名出席新片《男儿本色》的宣传活动,在台上与小朋友大玩游戏。谢霆锋近日多次出席公开场合,皆被追问张柏芝的近况,想不到将为人父的他却气定神闲,坦言没有为即将出生的小孩做额外的准备。

  13日晚,妈妈狄波拉举行晚宴,当晚菜色名贵丰富,派对有拉姑前夫谢贤、儿子谢霆锋、女儿谢婷婷等出席,而大腹便便的张柏芝则没现身。被问及张柏芝那天晚上缺席晚宴,他说:“妈咪跟她老公都很想我老婆出现,但是我不允许,都已经是八九个月(指怀孕期)啦!如果有什么意外谁来负责?况且我不想喧宾夺主和骚扰其他人。”

  有报道称与张柏芝预产期很接近的徐子淇对临盆早有准备,更有传李家包下医院的六星级总统病房,霆锋笑着说:“我老婆也问过我要不要包些什么,我就回答包医院一张床啰!当然是希望BB平安出生,但如果有事难道我们就要怨天怨地么?(柏芝想不想你进手术室陪她生产?)她有时候说想有时候说不想,看情形吧!”对于BB用什么姓名的问题,霆锋坦言暂时还没有头绪,但笑着说会尽量改简单点的,最好叫谢一,方便儿子求学时被罚抄写名字。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:谢霆锋

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……