温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子得知妻子有外遇千里追杀情敌

2007年07月16日 12:34:24来源:台海网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  得知妻子在南安有了外遇,一重庆男子竟从浙江赶来追杀情敌。7月15日,涉嫌故意伤害他人致死的犯罪嫌疑人田某被南安警方刑事拘留。

  7月13日下午,南安市官桥镇福官南路某店门口发生一起故意伤害案件,受害者张某因伤势过重不治身亡。经布控,7月14日中午,民警在一出租私房内,将正准备外逃的嫌犯田某抓获。

  原来,嫌犯田某原本在浙江打工。不久前,田某从老乡处得知:其在南安打工的妻子熊某可能有外遇。田某随即从浙江赶到南安水头,并秘密跟踪熊某。7月13日,田某在官桥福官南路发现了熊某的情人张某(贵州人),便与张某发生争吵。冲突中,田某拔出事先准备好的刀,朝张某的背部和臀部连捅三刀,致其死亡。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:外遇

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……