温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 扮老板骗钱骗色 两女子失财失身

  • 时间:2007年07月23日 16:27 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 明明已有家室,却宣称自己未婚;明明是个穷光蛋,却说自己有多家公司,是个大老板。瑞安籍犯罪嫌疑人陈某编织的虚幻光环让两名女青年不仅失身,还被骗财物十几万余元。近日,陈某涉嫌诈骗罪被警方逮捕。

      去年9月,自称家中办厂的陈某与瑞安的王小姐接触,虽然陈某其貌不扬,但其举止和口才让王小姐产生好感,两人确立恋爱关系。此后,陈某用各种借口从王小姐处骗走了1万多元。当王小姐发现自己怀孕后,陈某却消失了。

      今年3月,陈某借故认识了经商的陈小姐。陈某标榜自己是大老板,正回家找对象。为进一步实施骗局,陈某买了一对钻戒,向陈小姐求婚,从此取得了陈小姐的信任,他以操办婚礼和做生意等为借口先后骗得10万余元。

      经查,陈某是瑞安市湖岭镇人,现年26岁,小学文化。

      徐越 包兴煌
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉