温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

世博会门票基准价为160元人民币 热门时间将浮动

2007年07月31日 13:51:55来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

七月五日,由二十三名台湾各知名大学及研究所菁英学子组成的“台北县电脑商业同业公会大学生参访团”,拜会上海世博局。这是二0一0年上海世博会申办成功以来,首次组团考察世博会筹办情况的台湾大学生团队。图为台湾大学生参观上海世博会园区规划沙盘。中新社发许晓青 摄

今天上午,2010年上海世博会组委会委员、2010年上海世博会执委会常务副主任、上海市副市长杨雄在国务院新闻办公室举行新闻发布会上表示,世博会的门票确定为160元人民币,热门时间价格可能要浮动。

杨雄介绍,2002年我们在申办报告当中提出,世博会的门票卖20美元,当时和国际展览局、对国际社会有一个承诺。考虑到汇率的变动和今后计算的方便,2005年我们的注册报告中修订成160元人民币。这是一个基准价。我们会根据不同的购票时间、不同的人群采取各种不同的售票方式,部分可以打折,但是在热门时间价格可能要浮动。这是为了保证世博会的人流更加均衡。对于学生、对于老人、对于团体购票,我们都会给予不同程度的优惠。(据中国网文字直播整理)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:世博会

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……