温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 一网工程加快脚步 排污管网今年完成任务过半

  • 时间:2007年08月01日 06:57 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州“五个一”民生工程

  •   温州网讯 一网工程事关民生,今年上半年,我市已经完成排污管网16.7公里的建设任务,占全年总任务30公里的55%。这是记者昨天从有关会议上获悉的。

      据市市政园林局介绍,截至今年6月30日,排污管道建设全部完成的分别是惠民路北段污水干管(黎明路至江滨路)、锦江路污水干管(汤家桥至惠民路)、汇源路污水干管(汤家桥路至沿江路)、上江路北段、瓯海大道污水干管(曹龙大道至永强大道)等五处。

      目前在建的排污管网也有较大进展。瓯海大道(永强至滨海大道)、滨海大道Ⅰ段、瓯海大道三垟段、西山南路、汤加桥北路(沿江路至学院路)、江滨路(太平路)污水干管等工程将在年内完成管道建设。南塘大道泵站和汤加桥南路泵站则在年内完成土建。林赛君
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉