温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 泥石流遇难男孩的父亲 太过悲痛市区走失

  • 时间:2007年08月31日 11:38 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 (记者 山闽)前天,记者报道了28日晚发生在瑞安的两间民房被泥石冲垮导致两人不幸身亡的悲剧。29日晚,在事故中遇难的小男孩的父亲因承受不了巨大的打击离家出走,昨天在温州市区走失。

      据了解,该男子叫田峰,湖南邵阳人,在瑞安打工已近20年。孩子两岁时妻子离家出走,剩下他独自拉扯孩子。孩子遇难后,田峰的精神便陷于崩溃状态。29日晚,趁陪同他的老乡睡着时,他偷偷溜走准备寻死,并留下了一封遗书。至于他是如何从瑞安来到温州市区的(昨天上午他曾躺在新南站附近的绿化带上仰天大哭),没人知道。

      到昨晚记者发稿时止,田峰的亲属还在心急如焚地寻找他的下落。盼望知其下落的市民与其亲属或本报联系(田峰亲属:13967783113;温州网热线:88857266)。

      田峰体貌特征:35岁左右,身高1.52米,短平头,身材瘦小,身着黑色T恤衫、蓝色牛仔裤,衣裤上有明显的黄泥巴印迹。

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波