温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 全国和谐企业文化建设研讨会召开 森马介绍经验

  • 时间:2007年09月11日 08:29 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 10日、11日两天,中华全国总工会在威海市召开全国和谐企业文化建设与工会宣传工作研讨会。温州森马集团作为我省唯一的企业代表应邀参加了此次研讨会,并作了经验介绍。

      在刚刚结束的全国促进建立劳动关系和谐企业与工业园区表彰暨经验交流会议上,全国有298家企业和25个工业园区受到表彰,其中我市森马集团有限公司、华峰集团有限公司荣获“全国模范劳动关系和谐企业”称号。

      我市总工会与其他来自全国的12个省、市的总工会负责本次研讨会的召开。中铁大桥局、同仁堂药业集团等7家企业的代表以及专家学者、媒体代表共40人参加研讨。会议听取了有关和谐企业文化建设的主题报告,并就如何深入开展和谐企业文化建设,构建和谐稳定的劳动关系,推进和谐企业创建工作进行了认真研讨。(王夏雯陈里雅)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将