温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 9月22日“无车日” 五马街口至解放街禁行私家车

  • 时间:2007年09月12日 05:43 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 9月22日,私家车将被禁止进入从五马街口到百里坊口的解放街,婚车也不例外。该路段已被确定为我市“无车日”实行交通管制的道路。

      昨天有关部门透露,9月22日这天,从上午7时至晚上7时,上述管制的路段只允许公交车、出租车、自行车以及执行任务的特种车通行。为此,市有关部门提醒市民,有婚车原打算经过管制的这条道路的话,要提前做好计划,改变行车线路。

      另据介绍,9月16日上午8点30分,我市将在市区松台广场举行“中国城市公共交通周及无车日活动”启动仪式,届时,将有广场签名活动,欢迎广大市民的踊跃参与和支持。(记者 芮文正)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉