温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 办事难不难请你谈一谈 作风办征集“办事难”问题

  • 时间:2007年09月18日 09:33 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 去机关部门办个事,有的工作人员“一问三不知”,有的部门相互“踢皮球”,当你遭遇这样的“机关病”时,可拨打“96178”进行投诉。即日起,市作风办联合市纪委、监察局向社会公布“办事难”投诉热线(96178),并向市民征集当前创业发展“十大办事难”问题。

      针对社会上办事习惯找关系、重人情、轻规则等现象,市作风办开通“办事难”投诉热线,开展“十大办事难问题”公开征集活动,旨在广泛征求企业和市民反映强烈的创业发展“办事难”问题,并开展专项督办。对相关投诉件,将通过自办、协办、转办,并做好催办和督办,将有针对性地督促有关职能部门加强整改和规范,做到“件件有落实、件件有回音”,努力破解一批企业和群众反映突出的“办事难”问题。

      市民可通过96178、来信、发电子邮件等方式,向市作风办反映自己认为的“十大办事难”问题。信件投递地址:市作风办(温州大道金悦丽嘉酒店6018室);电子邮件:wz96178@126.com。征集截止时间为10月30日。 (记者王丹容)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将