温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“韦帕”逼近 文成已转移19357人

2007年09月18日 18:38:03来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  温州网讯 为最大限度减少台风可能造成的人员伤亡,确保人民群众生命安全,文成县防汛指挥部要求各乡镇、部门下最大的决心,做最坏的打算,坚决果断地做好危险区域内所有人员的安全转移。

  据统计,截止18日下午15时,文成县共转移人员19357人,其中危房转移人员3740人,船只回港人员146人,山地灾害易发区转移人员5671人,可能出险水库和易遭洪涝威胁转移人员2148人,其他转移人员7652人,所转移的人员均已得到妥当安置。(文成县水利局)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:韦帕

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……