温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市防汛机动抢险支队整装待命抢险

2007年09月18日 18:38:06来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  温州网讯 根据气象部门预报,13号超强台风“韦帕”强度极强、风力极大、范围极广,可能正面袭击温州,对我市构成极大威胁,防汛形势十分严峻。正在组建中的浙江省防汛机动抢险总队温州支队抢险队伍——抢险突击大队、抢险施工大队100余人临危受命,整装待命,随命第一时间准备奔赴抢险前线。抢险突击大队由温州武警支队官兵为主组建,下设突击一中队、突击二中队、水上救援中队;抢险施工大队由温州宏源水电公司职工为主组建,下设施工一中队、施工二中队、机械中队。抢险突击大队、抢险施工大队。这次是抢险队伍第一次实战演练机会,充分利用温州武警支队官兵、温州宏源水电公司的人员装备、机械装备和经验技术,通过实战校验和磨练抢险突击队员的工作阅历和能力,为下一步的组建工作积累成功经验。温州抢险支队技术指导组成员也已经按照防汛预案集结待命。(温州防汛抢险支队供稿)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:抢险

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……