温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

雨天路滑 高速公路发生12起交通事故

2007年09月18日 18:38:14来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 受台风“韦帕”影响,据高速交警温州支队指挥中心的统计,今天上午八点至十二点,因雨天路滑,横风大等原因,温州支队辖区甬台温、金丽温高速公路共发生事故12起,造成一人受伤多车受损,其中三起对道路通行造成一定的影响,截止目前(12:30)事故均已处理完毕,目前甬台温分水关路段往台州方向封闭,车辆要从关美上高速,温州往福建方向通行正常。

  针对此次超强台风可能袭击温州,温州支队已全力以赴做好第13号台风(韦帕)的防御工作。对甬台温高速、金丽温高速温州境内高速沿线的广告牌、山体、桥梁、隧道、易积水路段的排水设施等重点部位都作了安全检查,并对目前出现小范围积水的路段采用隔离墩隔离、封闭积水区或车道等措施,提醒车辆避开或者低速通过积水区。同时在省际卡点、主要收费站、服务区、纠违现场等处开展宣传提醒工作,充分利用可变情报板、巡逻车显示屏等提醒驾驶人注意安全行驶。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:高速

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……