温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城黄龙启动万人大转移

2007年09月18日 18:38:16来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  温州网讯 黄龙街道新泽社区是移民社区,地势低洼,排水困难。该社区共有51幢民房,其中50幢违章加层,住有居民1万多人。因违章加层,台风来临易引发倒塌事故。对此,在第13号超强台风来临前,鹿城区紧急启动黄龙万人大转移,将所有群众转移到二十三中和黄龙二小。

  目前,鹿城区区长余中平、人大副主任林瑞荣在现场指挥转移工作,区安监局、团区委、民政局、卫生局等部门按照各自职责做好安置点相关工作,二十三中和黄龙二小做好后勤工作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:转移

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……