温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

七都岛5000人大转移

2007年09月18日 18:38:18来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
  温州网讯 为防御13号超强台风,确保人民生命安全,根据省、市领导讲话精神及有关会议,鹿城区防汛指挥部研究决定,从今天下午2时开始按照防汛预案实施七都人员转移工作,计划转移人员5000人。转移人员将有序地妥善安置在10所学校,每个学校设20个教室,每个教室安排25人,每个学校安置500人,每个学校配备27名教师。

  鹿城区领导要求各部门通力合作,以对党和人民高度负责的态度,始终把人民群众生命安全放在首位,全力做好人员转移等防台各项工作。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……