温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州电力客服中心95598备战“韦帕”

2007年09月18日 18:38:25来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    温州网讯:第13号台风“韦帕”正在逐渐向我市沿海靠近,将对我市造成严重影响。

 

    温州电力客服中心95598密切关注台风动向,积极备战、全部部署,做好迎战台风的各项准备。中心与三个分局抢修部门联系沟通,在台风来袭时如发生高压线路故障及时快速互传信息,整理线路情况,为快速抢修做好第一手资料。适时启动了应急值班预案,应对台风引发的大话务量,及时联系并落实了系统厂家技术人员,应备系统突发情况,确保电力热线畅通。(朱纹)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:台风 “韦帕”

编辑: 黄金树

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……