温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 县市新闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 平阳:电力全面恢复

  • 时间:2007年09月21日 17:39 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 受台风影响,平阳县电网有45条10KV高压线路跳闸,造成全县8乡镇、196个村停电,其他电气设备也受损严重,经济损失300万元左右。县供电局第一时间组织800多名抢修人员,投入受损片区的抢修工作,截至9月20日中午,已恢复高压线路43条,至9月20日晚上20:00全面恢复通电。

      县供电局充分发挥“防、避、抢”的指导方针,积极作好防台抗台准备。台风来临前,该局专门派出技术骨干,全面检查县内主要线路和医院等关系民生的重要线路和单位,向群众发放台风中用电安全宣传手册,并在鳌江、昆阳等主要乡镇安置了5辆工程吊车,应对交通道路受阻等因素。台风过后,该局及时组织抢修受损线路,确保群众安全正常用电。(通讯员 国强)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 李嘉