温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市领导调研新闻媒体时要求 为十七大营造和谐氛围

  • 时间:2007年09月22日 06:03 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 21日,市委常委、宣传部长曹国旗在市级新闻媒体调研时提出,各新闻媒体要把宣传好党的十七大作为当前的首要政治任务,全力抓好各项宣传报道工作的落实,为党的十七大胜利召开营造积极向上、团结和谐的社会舆论环境。

      昨天,曹国旗一行先后来到市广播电视总台和温州日报报业集团,了解各单位迎接党的十七大召开宣传报道的部署和开展情况,并就如何做好党的十七大报道、宣传学习型社会创建、改进新闻媒体理论版面(栏目)等,与各新闻单位负责人进行了座谈。

      据介绍,各新闻单位根据自身特色,制定了全面详细的报道计划。如报业集团各报网刊精心策划、推出了一系列迎接党的十七大的专题专栏;广电总台整合各方面资源,精心设计载体进行报道。这些报道紧扣民生和谐,突出展现了党的十六大以来我市改革发展的各方面成就,为喜迎党的十七大召开营造了良好氛围。

      曹国旗指出,迎接党的十七大、宣传党的十七大、贯彻党的十七大,是今年新闻战线的头等大事。要营造氛围,围绕党的十七大胜利召开做好宣传报道;要凝聚人心,做好我市改革发展成就的宣传报道;要突出重点,根据不同阶段的特点,分别做好会前、会中、会后的宣传报道。各新闻单位要重视抓好理论专版专栏的宣传报道,不断提高党的理论宣传的针对性和有效性。要切实加强内部管理和队伍建设,为提高新闻宣传的质量和水平提供有力保障。(记者 潘秀慧)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将