温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张柏芝产后首演大赞老公 被众Fans高呼“大嫂”

2007年09月24日 09:54:03来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  张柏芝前晚与谢霆锋在苏州为央视活动演出,产后首度表演的她心情紧张,出场献唱《星语心愿》和《忘了忘不了》后,司仪请她形容老公霆锋,她甜笑说:“只可用两个字形容:完美!”引起全场起哄。

 
张柏芝

  随着人气组合花儿乐队和王蓉演出,身穿白Tee的霆锋出场,高唱《成者为王》和《谢谢你的爱1999》时,台上小Fans用颜料在他身上乱画,虽然被画至大花面却没有发怒,司仪还赞他有耐性和爱心。活动后,霆锋即往南通准备今晚在当地举行的亚洲艺术节闭幕晚会。


谢霆锋

  此外,虽然柏芝和霆锋没有机会同台演出,但台下却形影不离,当他们回到酒店时,大批Fans在门外等候,更大呼张柏芝为:“大嫂!”逗得她非常高兴!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:张柏芝

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……