温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 未经质监认证 “顶多多”饮用水被查处

  • 时间:2007年09月25日 08:08 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 灌装饮用水的加工场没有工商营业执照,也未经质监部门QS(质量安全)认证。昨天,鹿城工商部门查处了位于鹿城区仰义乡河岱路的一个无证饮用水加工场,查获300多桶灌装完毕的饮用水。

      昨天下午,鹿城工商分局经检大队执法人员根据举报,来到这个名为“温州市仰义顶多多饮料厂”的加工场,执法人员发现,该场所没有工商营业执照,也未从质监部门获得QS认证,却在包装标签上擅自使用QS标识。一些灌装完毕的饮用水桶身标贴纸上标着“顶多多”、“天然优质饮用纯净水” 、“温州市仰义顶多多饮料厂”等字样。在已灌装完毕的桶装饮用水中,还夹杂着一些其他饮用水品牌的水桶。

      有关情况鹿城工商部门还在进一步调查中。(潘达源)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 章魁波