温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

快男巡演引暴动 陈楚生被抓伤歌迷被打休克(图)

2007年09月25日 08:16:00来源:北青网娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

快男巡演引暴动 陈楚生被抓伤歌迷被打休克(图)

歌迷抓伤陈楚生遭打得当场休克

快男巡演引暴动 陈楚生被抓伤歌迷被打休克(图)

陈楚生后台化妆

  9月22日在贵阳新体育场,,现场粉丝众多,座无虚席,但在演唱会进行中途,众多歌迷却突然闯入后台,进入休息室,找到正在休息的陈楚生,要求于陈楚生合影并索要签名,由于陈楚生正在候场,为了演出顺利进行,安保人员表示可以签名,但是请歌迷在外面等候,演唱会结束后再安排,歌迷们却表现的非常激动,非但不听安保人员的劝导,反而一再要求陈楚生立即满足他的要求,并抓住陈楚生的胳膊不松手,撕扯好一段时间。

  眼看就要到陈楚生登台的时间,安保人员只好上前制止疯狂的歌迷,眼见无法满足心愿的歌迷不但不松开楚生,还与保安对骂,艺人与工作人员当时都非常惊慌,保安上去拉开歌迷时,这场对骂立即升级成了混打,虽然陈楚生及时被工作人员拉了出来,但是手上还是被抓伤了,来不及处理伤口,就马上登台演唱了。上台后,陈楚生镇定的表演吸引了观众们热烈的掌声,但在后台,疯狂的歌迷还在与两名保安撕扯,其中有一名歌迷还因与保安的撕扯在混乱中被保安打伤当场休克。最终,为确保演唱会的顺利正常进行,保证艺人人身安全,到场的公安将几名闹事歌迷驱逐带走。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈楚生

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……