温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 《谁把孩子丢在人民路?》续 男婴父母现身福利院

  • 时间:2007年09月27日 09:56 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 《谁把孩子丢在人民路?》一文发表后,昨天,孩子父母一起赶到福利院,用书面形式写了情况说明,经院方同意,将孩子领回。令人意想不到的是,把孩子丢在人民路上的原因,是孩子妈妈和孩子爸爸闹矛盾。

      据市儿童福利院工作人员称,昨天上午,一名年轻女子来到福利院,自称9月21日晚上丢失在人民西路的小孩就是她的儿子。该名女子还掏出手机,翻出存在手机中的小孩照片,并向工作人员出具了孩子的出生证明。据称,事发当晚,一家人和朋友出去吃饭。饭后,有朋友称为尽兴,想叫孩子爸爸再去喝酒,但她不同意,两人因此怄气。她一气之下,下了出租车将孩子扔在路边,径直走了;而孩子爸爸也只管和朋友喝酒去了。两人因赌气这几天一直没联系,还都以为对方会去把孩子抱回去。昨天上午看到报纸后,才知道孩子已被好心人和民警送至福利院。昨天下午,孩子父母一起来到福利院,对福利院和有关好心人表示感谢,并领回了孩子。

      据了解,孩子父亲姓姚,瓯海区新桥人,今年31岁;母亲姓熊,贵州人,今年21岁。孩子于去年5月出生,孩子父母至今仍未领取结婚证书。陈东升

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将