温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 夫妻双双受毒祸 中秋之夜牢中过

  • 时间:2007年09月27日 10:46 稿源:温州网综合http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 幻想着大赚一把回家同儿女共渡中秋的陈某夫妇,做梦也没有想到等着他们的不仅是牢中的中秋之夜,更是日后严厉的法律制裁.9月19日上午,洞头县公安局的民警当场抓获正在温州郭溪镇一旅馆房间内与广州来的娄某交易陈某夫妇,,并收缴海洛因近200克。

      据交代,陈某夫妇都是四川人,年前到温州打工的,但一直没有找到工作,生活很是窘迫。前几天听一个老乡说帮当地的一个老板跑跑腿就可以赚一大笔,经不起诱惑的陈某夫妇就这样懵懵懂懂的参与了毒品买卖。被抓时,他们正按约定的时间与广州来的娄某交易。(邱琳)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将