温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • “节能减排”晚会录制现场 陈飞向曾培炎赠菜篮

  • 时间:2007年09月27日 14:08 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   在晚会录制现场,陈飞向曾培炎副总理及19名部长连送了20个菜篮子。照片由央视提供

      温州网讯 应中央电视台经济频道邀请,我市环保名人陈飞作为嘉宾参加由国家发改委等17个部委联合举办的节能减排专题晚会《行动汇聚力量》,在昨天下午的晚会录制现场,陈飞向国务院副总理曾培炎赠送菜篮子,受到了曾培炎的赞赏,并和著名主持人王小丫作了5分钟的现场对话。

      “行动汇聚力量”大型活动跨越南北,连贯东西,是我国电视史上的第一次全民互动体验活动,晚会以“行动汇聚力量”树立全民的资源忧患意识和节能意识,增强全民的紧迫感和责任感。据陈飞介绍,此次进京带了100个菜篮子,除了向副总理曾培炎赠送菜篮子外,还向卫生部等19个部的部长赠送了菜篮子。曾培炎在接过菜篮子时对他说,作为一个农民,能7年始终坚持提倡使用菜篮子,宣传环保,很不容易。

      陈飞说,能参加这样一个高规格的晚会,并能向国家领导人当面送菜篮子,他很激动。有这样的荣誉,就是靠脚勤、嘴勤和对环保事业的热爱。

      另悉,央视二套经济频道“节能减排”专题晚会将于今晚7时30分播出。周志坚

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将

相关报道