温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

上海所有景观灯首次连开12天迎接国庆和特奥会

2007年09月30日 09:00:18来源:新华网/劳动报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

9月28日,上海豫园湖心亭红灯笼高挂,与远处正在施工的高楼相映成景。

    上海外滩、豫园、南京路等地灯笼高挂,夜晚景观灯流光溢彩,喜迎国庆佳节的气氛日渐浓郁。 新华社发

9月29日,上海豫园景观灯开放。新华社发

9月29日,上海豫园景观灯开放。 新华社发

  流光溢彩、造型各异的景观灯光已成为夜上海的一大特色景观。昨日记者从上海市市容环卫局获悉,因为今年国庆期间又恰逢特奥会召开,因此申城首次将所有景观灯开放至12天,为中外宾客和广大市民尽情赏灯提供充裕的时间。

  市民可在徐汇区八万人体育场周边欣赏到迎特奥景观灯;在杨浦区五角场欣赏“彩蛋”动态景观灯光及江湾体育场周边迎特奥楼宇景观灯光和临时彩灯;在浦东新区科技馆附近看见别致的“逸飞创意街”组合灯饰;在普陀区,市民可以观赏真北路立交“真龙异彩”灯光小品、梅川路“川流不息”灯饰和长寿路桥楼宇灯光。(文/上海劳动报)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:国庆 特奥会

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……