温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

巴基斯坦西北部发生自杀式爆炸 15人死亡

2007年10月02日 11:29:49来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  新华网讯 巴基斯坦军方发言人艾尔沙德少将1日说,西北边境省当天发生一起自杀式爆炸袭击事件,造成15人死亡,20人受伤。

  据当地电视台报道,袭击事件发生在西北边境省本努地区。袭击者将一辆机动三轮车停在一辆警车旁并引爆了三轮车上的爆炸物,包括4名警察在内的35人在袭击中伤亡。伤者已被送往当地医院救治,其中一些人伤势严重。

  目前还没有任何组织声称对袭击事件负责。

  本努靠近与阿富汗接壤的北瓦济里斯坦部落地区。自7月15日北瓦济里斯坦部落武装单方面撕毁同巴政府达成的和平协议以来,针对当地军事检查站及军方车队的袭击不断,巴军方和武装人员多次发生交火。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 季海东

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……