温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张柏芝瘦身成功秀美腿 与谢霆锋穿情侣鞋逛街

2007年10月06日 10:18:55来源:东方日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
身形超好的柏芝跟霆锋齐齐穿起银色鞋,更见恩爱!

谢霆锋与张柏芝为了宝贝仔小振轩,早前两公婆齐齐返内地赚钱,10月4日两公婆难得在港,向来有子万事足的柏芝,竟然舍得放下宝贝儿子,跟霆锋穿起情侣鞋陪老爷谢贤喝下午茶,非常孝顺!

挽着霆锋离去的柏芝穿短裤大秀长腿,已完全回复昔日身形。

昨日下午三时许,霆锋、柏芝和谢贤三人现身中环置地喝下午茶,柏芝在霆锋和谢贤中间,谢贤不停向柏芝“喷口水”,但柏芝就很有耐性做老爷的好听众,更不时点头回应。后来有一名男子加入与谢贤聊天,柏芝即识趣地自顾自地吃下午茶。

霆锋与柏芝翘手行街,大秀恩爱。

至于霆锋,就不理大庭广众突然用手摸了一下柏芝的脸,又搭爱妻肩膀在她耳边细声说话,逗得柏芝笑逐颜开。

霆锋和柏芝昨日陪四哥到置地喝茶,相当孝顺。

喝足一小时

有儿子和媳妇陪饮下午茶的谢贤,昨日吃足了一个小时,当他发现媒体时,竟用自己的相机反拍,跟媒体开玩笑!

霆锋十分爱柏芝,上车时细心为她开车门。

喝完下午茶后,同样穿银色鞋子的霆锋与柏芝恩爱地挽手离开,霆锋见媒体不断拍照,笑问媒体拍了那么久是否仍未足够?媒体回答他因为未拍到他们的正面合照,霆锋即与柏芝慢慢走让媒体拍照,让媒体得以交差!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:张柏芝 谢霆锋 瘦身

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……