温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 科教文体 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 台风“罗莎”影响 8日全市中小学停课一天

  • 时间:2007年10月08日 05:59 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】第16号超强台风“罗莎”

  •   温州网讯 今天原本是师生长假结束后的复课时间,但因为受“罗莎”台风影响,复课时间要往后推迟了。昨天,市教育局发出紧急通知,要求各地各校及时告知师生,8日全市学校停课一天。

      为切实做好超强台风“罗莎”的防御工作,市教育局前天下午召开紧急会议,部署落实防台抗台措施,要求各地各校要立即启动防台应急预案,并通知学生7日停止返校,7日全市所有学校(含各级培训机构)停止一切教育教学活动。为确保师生安全,市教育局昨天又发出紧急通知,要求各级各类学校及时告知教师学生,8日全市所有学校停课一天。 (记者 叶小静)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 林振将