温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

周杰伦现身刘畊宏婚礼 抢镜引发“暴动”(图)

2007年10月08日 08:22:00来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

周杰伦现身刘畊宏婚礼抢镜引发“暴动”(图)

王婉霏与刘畊宏(中)结婚,和伴娘王婉霏表妹黄子芙(左)、伴郎周杰伦(右)合影

  因为周杰伦,刘畊宏与王婉霏昨晚(10月7日)的婚礼发生“暴动”了!周杰伦见到现场媒体、宾客挤成一团只为了拍他,开玩笑说:“我心情好紧张,好像是我要结婚一样。”这也是周杰伦出道以来第一次参加婚礼,不仅如此,他还包了一个12万元台币的大红包作贺礼。

  周杰伦因台风滞留香港一天,与电影《头文字D》导演刘伟强聊天时,提到刘畊宏结婚的事,刘伟强立刻决定要与他同机到台祝贺。昨晚周杰伦赶上刘畊宏婚宴担任伴郎,但为了他,婚宴原订6时30分开始,延到快8时才开始。为了让所有媒体能访到周董,婚宴现场更破天荒在喜宴开始前举行记者会,新郎、新娘带领着伴郎、伴娘坐成一排,接受媒体访问。

  对好友周董赶到婚礼现场,刘畊宏感动地说:“我很开心他能来参与,很多人觉得他会太抢风头,可是我希望他一直能这样抢风头,从我认识他开始就希望他的事业能越来越好,更感谢他今天陪我走过这一段红地毯。”听到刘畊宏感性的回应,周董反糗他:“你怎么讲得好像我们俩结婚一样。”

  周杰伦说,从知道刘畊宏结婚那一刻,就不时的传简信祝福刘畊宏,现在则是亲自见证,他开玩笑说:“我跟畊宏说,这是我第一次参加婚礼,他也告诉我,这是他第一次结婚,感觉跟走星光大道一样,挺紧张,比得奖还开心,真的挺酷的。”他还笑道,等刘畊宏生了小孩,一定要认他当干爹。

  从周杰伦确定当伴郎开始,外界就一直炒作周董2位前女友蔡依林与侯佩岑会出席,但昨晚这2位周董前女友都未现身,周董对自己的感情被大作文章倒是看得很开:“我知道这都是外界炒作来炒作去。”

  虽然昨晚天候不佳,但刘畊宏的婚礼仍是星光熠熠,包括吴宗宪、nono、胡瓜、温岚、许杰辉、柯有纶、许慧欣、方文山、康康与女友杨巧宁、Makiyo、夏如芝、K-ONE、黄志玮、马志翔、贾永婕夫妇等都赶来吃喜酒,吴宗宪因肚子不舒服,最后一刻才赶到现场,他笑道:“结婚是一天,也是一辈子,两位都是艺能界人士,但离婚率也很高。”逗得新郎刘畊宏哈哈大笑说:“我不怕!”吴宗宪包了12万元红包。昨晚参加的人虽多,但礼金总计约200多万元。(俐俐/文)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:周杰伦

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……