温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

吴美珩产后首曝光 身形恢复身家堪比徐子淇

2007年10月08日 14:45:10来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  刚于今年七月荣升母亲的无线当家花旦吴美珩,一向爱美如命,产后一直不敢上街,不想把肥肿难分的身形暴露于人前,记者日前在中环追访到这位爱美妈妈,发现她不但已收身回复美好身段,甚至比起之前更明艳照人,35岁生第一胎,老公王华麟是坐拥40亿身家的基金公司老板,谁说徐子淇才是香港最令人羡慕的女人。

吴美珩已恢复苗条身材
吴美珩已恢复苗条身材

“隐形富豪”王华麟
“隐形富豪”王华麟

  吴美珩于今年初突然承认早在01年已下嫁身家达40亿的“隐形富豪”王华麟,并且怀有对方的宝宝,预产期是刚过去的七月,记者于吴美珩生产前一个月,拍到肚大如箩的她四处逛街购物,除了买婴儿用品外,也买了不少流行款的女装,可见她对自己生产后可以尽快回复美好身段充满信心。

请专人教做瑜伽收身
请专人教做瑜伽收身

左顾右盼,最终空手而归
左顾右盼,最终空手而归

  专人教做瑜伽收身

  不过自从吴美珩的预产期过了之后,就再没有见她在任何公众场合出现过,据了解,一向爱靓的她在产后积极收身,除了请专人在家中教自己做瑜伽,还跟随专家开出的营养收身餐单严格控制饮食,令她可以在短短两个月的时间,回复Fit爆身形。

吴美珩产前一个月仍挺大肚逛街
吴美珩产前一个月仍挺大肚逛街

  引来师奶艳羡目光

  上周三,记者在中环IFC内的连卡佛百货公司,发现吴美珩与一女性友人在选购女装鞋,只见她左挑右选,不断把架上的长boot左拼右度,结果仍是不满意,最终都是空手而回,不过记者就发现生了BB只有两个月的她,明显已回复美好身段,可以说是比之前的体形更Fit,难怪她在商场内不断引来一众师奶的艳羡目光。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:产后

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……