温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

徐子淇喂奶照曝光 千亿宝宝“观音化身”

2007年10月09日 16:17:13来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
在发实宴上播放的绝密影片:徐子淇喂奶
 
换尿片
 
喂奶
 
一家三口
 
全家福
 
精灵可爱的宝宝

  成为恒基千亿媳妇后徐子淇急速诞下“观音化身”金B女李晞彤(Leanna),适逢四叔李兆基获颁大紫荆勋章,兆基财经资产进帐300亿,B女旺气迫人,爷爷当然疼她疼得不得了。上周四、五一连两晚于中环四季酒店为孙女摆下千万“发实宴”庆祝出生80日。宝宝这么好,妈妈徐子淇自然功不可没,发实宴上带上公公所赠半亿珠宝,产后未修身的她上围非常丰满,钻光加波光闪尽全场,记者拍得场内播放绝密影片,直击从未曝光的喂奶片断。

  子淇:几百条妊娠纹都要生

  一连两晚的“发实宴”保守估计仅酒席已花逾500万,加上各种布置、礼物、表演等,相信两晚宴会已经花了近千万。首晚李兆基与6时20分便到场,属全场最早,一到场便主动大讲股经,初次抱孙的兴奋心情溢于言表。四叔转述相士称:“宝宝是观音出世时间制造,是金叵罗,命相好好,带旺公司过1000亿。这个相士还叫我不要重男轻女,生女儿好过生儿子。”更恨到出口希望李家诚和徐子淇可六年抱四。被问到是否送了半亿珠宝给媳妇时,四叔笑着说:“小意思啦!”直至8时15分,戴上半亿珠宝的徐子淇钻光闪闪,挽着老公李家诚到场,知悉公公开口说不再重男轻女,子淇兴奋得表示不介意六年抱四,肥多100磅多100条妊娠纹都无所谓。现时体重140磅的徐子淇,穿上郑兆良设计的粉红低胸晚装,更凸显其圆润富态身形,36E上围更令人哗然,比未为人母时暴升起码两个杯。

  宴会正式开始时,李家诚夫妇抱着女儿在一曲《My heart belongs to daddy》下进场,由四叔致词后,现场即播放长达20分钟的生活短片,记录了李家诚及徐子淇拍拖、结婚、怀孕及带孩子喂奶的实况。

  子淇:望入豪门心态不可取

  当晚“发实宴”主要招待两家亲友,李兆基同样最早到达,至7时10分携儿媳一同见记者。徐子淇这晚换上一条钻石项链及巨型钻戒,千亿媳妇集万千宠爱与一身。这晚子淇相当识做,被问到是否希望女儿将来嫁入豪门时,她称:“这种人有这样的心态不可取,最要紧的是嫁一个好男人,重要过嫁有钱人好多好多倍!”被老婆兜个大圈大赞好男人的李家诚,即时低头露出称心微笑。

  正如徐子淇对记者所讲:“生了孩子之后,我很紧张女儿,她喊我少了我都怕,她一扭我就抱!”子淇头一晚忙着应酬来宾,次晚由于大部分宾客为亲友,故熟不拘礼,子淇全晚孩子不离手。据现场人士透露,当晚徐子淇及徐母轮流抱着宝宝逐一与宾客打招呼,宾客均能近距离一赌千亿金宝晞彤的风采。“观音化身”的晞彤皮肤白里透着红,眼珠乌溜溜,高鼻小嘴,精灵可爱,在子淇怀中一时熟睡,一时抱着拳头眼珠转个不停。期间徐子淇走到场外,将宝宝抱在怀中来回踱步,一脸陶醉地凝望爱女,口中喃喃地说着话,宝宝也叽叽咕咕似在回应,场面极其温馨。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:徐子淇

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……