温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

美一高中发生枪击案 14岁肇事学生饮弹自尽[图]

2007年10月11日 08:31:13来源:新华网综合 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

10月10日,学生聚集在发生枪击案的校园外。

10月10日,一名受伤的女孩在等待救护车。

10月10日,一名警察跑向发生枪击案的校园。

10月10日,在发生枪击案的校园外人们互相安慰。(图片来自:CSBNEWS)

  美国俄亥俄州一所高中10日发生枪击事件,一名14岁的学生开枪打伤至少4人,然后饮弹自尽。

  俄亥俄州克利夫兰市市长杰克逊在新闻发布会上说,这起枪击案发生在“成功科技学校”,一名17岁的学生肘部中弹,一名14岁的学生肋部中弹,还有两名受伤的成年人目前状况稳定。

  当地媒体报道说,肇事学生因参与打架于9日被学校停学。据目击者说,10日早上,他来到学校时,两手各持一把枪,在教学楼楼道里逛荡。随即,两个楼层先后响起枪声,慌乱和惊叫声四起,一些学生和老师冲出教室,还有一些人躲在柜子里或桌子下。警方立即赶到现场,在各个楼层搜寻开枪者。(记者王薇 杨晴川)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:枪击 自尽

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……