温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 九山饭店地块以1.93亿元出让

  • 时间:2007年10月13日 07:53 稿源:温州网-温州商报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 昨日,原址为九山饭店的地块挂牌出让,温州欣华房地产开发有限公司以1.93亿元,竞得该地块国有土地使用权。

      据介绍,该地块位于市区鹿城路,原址为九山饭店,用地面积为4874.02平方米,建设规模小于15596平方米,其中商业小于1500平方米,土地用途为商业住宅用地。在此次挂牌地块内开发建设的住宅,其套型建筑面积在90平方米以下占总住宅建筑面积的比例,不得低于70%。

      在昨日举行的挂牌出让会上,共有13家房开参与最后的竞标。最后,温州欣华房地产开发有限公司竞得该地块国有土地使用权。据测算,包括商业部分,该地块的每平方米楼面价已达12300多元。

      有关人士认为,眼下市区楼市较今年上半年已有所转冷,此次市区地块还是能以高价出让,让人“看不懂”。据悉,本月底,我市还将陆续推出江滨路水产城地块,江滨路18号、19号B地块和生态园E地块。记者 冯章国

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭