温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

《命运呼叫转移》毛俊杰葛优情牵大银幕(组图)

2007年10月13日 13:53:43来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
《命运呼叫转移》毛俊杰葛优情牵大银幕(组图)

村姑毛俊杰与庄稼汉葛优

《命运呼叫转移》毛俊杰葛优情牵大银幕(组图)

毛俊杰村姑清纯造型

《命运呼叫转移》毛俊杰葛优情牵大银幕(组图)

毛俊杰与葛优对戏

《命运呼叫转移》毛俊杰葛优情牵大银幕(组图)

毛俊杰与葛优片中相依

  新浪娱乐讯《非亲兄弟》等多部影视剧在全国的热播,无数人认识了毛俊杰(blog)这个清新靓丽的女孩。随着2008年贺岁剧《命运呼叫转移》中《山区》的拍摄,毛俊杰更是成为人们瞩目的焦点,因为出演这部喜剧电影女一号的正是毛俊杰,而与之对戏的男主角是著名的笑星葛优。二人首度合作,将在剧中上演一段惊喜连连、笑声不断的爱情故事。

  毛俊杰不仅外形靓丽,演技也获得了圈内圈外人的好评。葛优演技精湛纯熟,幽默感与生俱来,有他出演的电影总是在荧屏上一播再播,倍受影迷的推崇。虽然电影刚刚拍完,但是两人的合作却引起了极大的关注。毛俊杰坦诚地说,与葛优合作就是给了她一个最好的学习机会,她一定会认真学习,拍好电影给大家送去欢乐。这是毛俊杰演艺生涯的第一部电影,相信这将会是她电影之路的一个精彩开端。

  在《山区》剧中毛俊杰饰演是一个村里姑娘“春燕”。她淳朴善良,是葛优的“心上人”。葛优饰演的“庄稼汉”憨厚耿直,对毛俊杰“情有独钟”。为了追求自己的爱清,葛优没有像村里的其他人一样外出打工,而是留在了村子里,故事由此展开。整部剧以手机为线索,穿针引线,推动一系列情节的发展,带来的笑料不断。毛俊杰与葛优就在这一个个笑料中“情投意合,走向团圆”。故事浑然天成,中间亦不乏曲折。剧中更有毛俊杰湿身淋雨,首次“裸背”现身的镜头。其个中原由不得而知,只有等电影上映为我们揭晓了。

  贺岁剧一直是每年广受关注的重头戏,毛俊杰继贺岁剧《家和万事兴之抬头见喜》后再次出演贺岁题材,登上贺岁片的电影银幕,大有将贺岁进行到底之势。《命运呼叫转移》预计将会在2008年新春的贺岁档期上映。届时观众便可一睹《山区》里毛俊杰的精彩表演,欣赏她与葛优的精彩爱情故事了。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:葛优

编辑: 应忠彭

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……