温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

货轮船员意外重伤 平阳海事快艇紧急“救命”

2007年10月15日 05:53:43来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天上午,停在鳌江口外的台州货轮上,一名船员意外受伤,失血严重,但时值退潮,货轮无法进港,温州鳌江海事处、平阳边防大队闻讯紧急救援,受伤船员安全脱险。

  昨天上午8时许,一艘满载煤炭的三千吨级货轮准备驶入鳌江港。由于正值退潮,港内水位低,因担心搁浅,该货船便停在鳌江口等待涨潮。这时,船员金某想试放一下救生船,不料,放缆绳时,缠绕缆绳的手柄突然脱手,快速转动的手柄打在他的下巴上,他当场不省人事。

  该货轮向鳌江海事部门发出求救信号。温州鳌江海事处立即派“海巡1183”赶往救援,救援人员告诉记者,受伤船员失血严重。平阳边防大队的公边33143艇也闻讯赶至,一同护送该船员至鳌江码头,使其得到及时救助。(贤群 蔡文忠)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:船员

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……