温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

豪华邮轮“阿姆斯特丹”号离开上海 内景探秘

2007年10月18日 08:38:57来源:国际在线 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

阿姆斯特丹号豪华邮轮

宽敞的甲板

甲板上的咖啡厅

  荷兰籍豪华邮轮“阿姆斯特丹”号结束了在上海2天的访问,于北京时间16日夜离开上海外高桥码头,前往香港,并开始其为期32天的环太平洋航行的新旅程。

  10月15日上午9时,载运了来自23个国家的1800多名旅客员工的荷兰籍豪华邮轮“阿姆斯特丹”号,缓缓驶抵上海港外高桥码头。据悉,这是该轮自2000年10月投入运营以来首次抵沪访问,也是上海“十一”黄金周后迎来的首艘国际豪华邮轮。

  “阿姆斯特丹”号(Amsterdam)邮轮,隶属于世界三大邮轮公司之一的美国嘉年华邮轮麾下荷美邮轮公司。在2003年世界邮轮协会评定“全球最有价值邮轮”中排名第一。该轮建造于水乡之都意大利,于2000年10月30日正式投入运营,船长238米,宽32米,高13层,排水量达6万多吨,可同时容纳1380名游客和近650名船员。(驻上海记者肖志涛)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:邮轮 探秘

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……