温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:肥肥病情稳定昨日出院 爱美心切直奔发廊

2007年10月18日 08:56:47来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】香港艺人沈殿霞肥肥病重

  沈殿霞(肥肥)上周四突然昏迷入院,急救后病情稳定,昨天下午,已秘密出院的她到发廊做头发,鬼门关前走一圈,肥肥再瘦一圈,走路缓慢须有人搀扶。郑少秋体贴地说:“她爱漂亮嘛,我们做艺人的都很重视形象。”

  肥肥病情好转即秘密出院,昨天下午2时,她在女儿欣宜、女儿的男友、姊姊、姊夫、张彻太太、经纪人陈淑芬以及陈淑芬儿子陈家豪等人的陪同下,前往香港太子道的“苏珊发型屋”做头发,亲友团见媒体大阵仗如临大敌,在肥肥下车时,立刻围起人墙,由郑欣宜和陈家豪搀扶肥肥进发廊。  

肥肥(右二)昨天下午在众亲友的陪同下到发廊,当时她头发略扁塌。
肥肥(右二)昨天下午在众亲友的陪同下到发廊,当时她头发略扁塌。

  刻意打扮年轻

  重视外表的肥肥,这次外出刻意打扮年轻,戴上墨镜、假发,并穿著运动服、运动鞋、披上围巾,不过墨镜下,仍可见到她面容略显憔悴,手背也因打针而乌青,光10个阶梯她便走得十分费力,郑欣宜必须半推半扶,她才能顺利走进发廊。经过1个多小时的“整顿”,肥肥步出发廊时焕然一新,不但原本扁塌的假发变挺,黄脸也因上了妆而变得粉嫩,当她上车时,亲友又一字排开高喊:“让开,别挡路!”接着一行人浩浩荡荡返回肥肥剑桥花园寓所。  

肥姐下楼时仍然比较费劲
肥姐下楼时仍然比较费劲

肥肥(右)昨步出发廊时由女儿郑欣宜搀扶,化妆后气色明显变好。
肥肥(右)昨步出发廊时由女儿郑欣宜搀扶,化妆后气色明显变好。
肥肥的手因为打点滴而变成乌黑的颜色
肥肥的手因为打点滴而变成乌黑的颜色

看得出肥肥仍很疲惫
看得出肥肥仍很疲惫


  医生建议运动

  昨天郑少秋获悉肥肥已出院并到发廊做头发,头发渐稀疏的他似乎感同身受,他表示,只要有空会再去探视她,他转述医生的话,希望肥肥多运动在家里踩健美车。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:肥肥


编辑: 吴海若
更多评论
您的评论
用户名:
您的观点:
          



请您注意:
·尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
·承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
·此留言板管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
·参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……