温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

翁虹顺利产女 幸福母女首次曝光(图)

2007年10月19日 08:23:00来源:搜狐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:翁虹怀孕期间还频频曝光,辛苦异常吓坏老公,后又爆出宝宝出生地选择上为难的消息……

【专题】2007大事记之娱乐篇

翁虹挺大肚蹬高跟鞋亮相 老公捏汗相伴

翁虹挺大肚拍写真 预定王菲生产医师为孩子接生

  “她们母女平安,谢谢大家的关心。”经过了多个月的待产,翁虹于10月12日在北京一著名妇产医院剖腹产下3300克女婴,初为人父的翁虹老公刘伦皓在接到搜狐娱乐的问候之后,向所有关心他们的人透露了这个喜讯

翁虹怀抱女儿,脸上洋溢出幸福的笑容。

  顺利产女 夫妻泪流满面

  事实上,从翁虹入院待产到顺利产女,一直都在低调进行,对于如此保密未及时公开,刘先生坦言,“由于双方家长的担忧也希望妻子可以安心待产,如今她们母女平安,很多朋友都送来祝福,我们也很开心,也感谢大家的关心。”

  回忆起孩子出世的过程,刘先生坦言,“我们夫妻俩当时激动得泪流满面,心情已经是没有办法表达。”据了解,为了迎接宝宝的到来,刘伦浩早早在北京的家中请好厨师、月嫂、保姆与司机,让翁虹安心待产。远在台湾的婆婆还特地赶到北京看望儿媳与孙女,一家人其乐融融,让在场的医生护士好不羡慕。

亲吻女儿

  翁虹整理怀孕笔记 将爱传递

  刘先生透露,女儿的中文名还未取,留待学识渊博的爷爷商定,而英文名字早就定下如是女孩就叫“Crystal”——水晶的意思。据悉,两人的结合也是缘于一段水晶情缘。女儿就是他们第一个幸福爱情的结晶。当宝宝刚从妈妈肚子溜出来,医生说,真的是出落的如水晶一样晶莹剔透,是个小美人胚子,正巧与她的名字不谋而合。

  据了解,由于翁虹此次怀孕期间状态一直很好,因此也吸引了一些书商,邀请她把这些保养秘诀集结成册。而喜爱写作的翁虹,在孕期也坚持写怀孕笔记,和先生一起整理了很多朋友提出的孕期保养问题。两人把这些心得整理成册,即将出版一本孕期美容保健工具书,方便更多孕期爱美的准妈妈,将美丽进行到底。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:翁虹

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……