温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州市政府把每年四月定为“全民学习月”

2007年10月19日 09:46:28来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 记者昨天获悉,市委、市政府已出台《关于深入开展创建学习型社会活动的意见》,确定今后每年的4月为我市“全民学习月”。

  《意见》根据参与对象不同,分别在领导干部、一般干部、民营企业和普通市民四个层面组织开展“勤学习、善创新、促跨越”系列主题实践活动。通过深入推进“文明素质提升”工程,开展各种群众性读书活动等。

  此外,将开展学习型组织和个人“五十”、“五百”系列评选活动:定期评选出“十佳学习型领导班子”和“百名创新型公务员”;定期评选出“十佳学习型企业”和“百名知识型温商”;定期评选出“十佳学习型社区”和“百名文明之星”;定期评选出“十佳学习型村庄”和“百名创业致富之星”;定期评选出“十佳学习型家庭”和“百名学习之星”。刘雪菲

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:学习

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……