温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

2007第四届温州泵阀管道展览会 本月26日开幕

2007年10月19日 09:53:19来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 2007第四届温州泵阀管道展览会,定于本月26日至28日在温州国际会展中心举行。此次展会共设2个展区,已预订出展位400多个,来自全国各地的近300家企业参展。此次展会在国外的招商工作也取得很大成果,目前已有来自美国、日本、加拿大、印度、芬兰、马来西亚等20多个国家和地区的泵阀客商报名参展。

  此次展会以泵阀为媒,为泵阀企业、用户、经销商搭建了一个行业技术交流、资讯共享和经贸洽谈的平台。据了解,一些参展企业最新研发的产品即将在此次展会上亮相。陈文荣

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:泵阀

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……