温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

瑞安:工商部门办事经营业主来挑刺

2007年10月19日 09:55:48来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “你们食品是怎么监测的?如何保证食品安全?”昨天下午,瑞安市工商局城关工商所辖区内的近百名经营户代表在听取了城关工商所负责人的述职述廉报告后,纷纷向工商执法人员询问,并在征求意见簿上提建议。

  城关工商所负责人先是介绍了该所的工作职责、分工情况和日常巡查工作流程等。随后,对经营户代表的询问作了答复。瑞安市工商局今年以来开展的“工商开放日”和“面向监管服务对象代表述职述廉”,是打造“阳光工商”的重要举措,以推进执法公正透明。龚方听

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:工商

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……