温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

印刷机“咬”住工人的手 众人破拆机器将其营救

2007年10月19日 09:56:51来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天下午,苍南县龙港镇某印刷作坊的一名印刷工人,右手被卷入印刷机正在运行的转轮间。

  苍南县消防大队龙港中队消防官兵面对危急情况,决定请来氧焊切割师傅,切割破拆机器上10多根直径10多厘米的辊轴。切割中,为防高温伤及受困工人,消防员用水对印刷机切割部位进行喷洒冷却,而且用湿毛巾不断地给伤者被卡的右手降温。经半个多小时紧张营救,被困工人终于被解救出来。(黄云峰 徐行号 窦怀栋)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:印刷机

编辑: 林振将

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……