温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

菲律宾马尼拉商场爆炸5死40伤

2007年10月19日 16:17:44来源:中国新闻网 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  综合报道,菲律宾马尼拉一家购物中心当地时间19日中午时分发生爆炸事件,目前已造成5人死亡,40人受伤,部分伤者伤势严重。救援人员已经赶到现场实施紧急救助,护理伤者。

  据菲律宾警方称,购物中心的爆炸起因似乎是“人为疏失”,但该国反恐研究中心负责人表示,现在下结论“还为时尚早”。警方已经将现场封锁,进行进一步的调查。

  很多现场目击者当时正在吃午饭,他们说听到巨大的爆炸声,随后看到浓烟滚滚。由于当时购物中心有很多人,所以死伤者人数有可能进一步增加。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:菲律宾 爆炸

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……