温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

韩国女星金喜善大婚 众圈内好友前来祝福(组图)

2007年10月20日 10:07:57来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:“韩国第一美女”金喜善风风光光地嫁给了企业家朴周英。婚后,金美人也毫不吝啬公布夫妻生活照……

【专题】2007大事记之娱乐篇

【专题】韩国第一美女金喜善嫁入豪门

 
 
 
 
 
韩国女星金喜善大婚众圈内好友前来祝福(组图)

金喜善

韩国女星金喜善大婚众圈内好友前来祝福(组图)

新郎新娘

韩国女星金喜善大婚众圈内好友前来祝福(组图)

婚礼现场

  19日下午5点,韩国女演员金喜善与比自己年长三岁的企业家朴周英举行了婚礼KBS主持人朴鲁元担任了婚礼主持人,与新郎父亲有着30多年交情的韩国统一党人才招募委员长姜昌熙担任了主婚人。歌手SEVEN与尹熙正为新郎新娘演唱了祝贺歌曲。金喜善的好友崔真实,宋慧乔,朴韩星等韩国顶级艺人也来到婚礼现场,为好友金喜善送来祝福。郑庆华/文

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:金喜善

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……