温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

贵州600农村老人乘专列赴京旅游[组图]

2007年10月23日 07:34:00来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

10月22日,贵州省毕节织金县的张继龙老人在贵阳火车站,准备与老伴一同游览京城。当日,贵州省毕节地区组织该地区8个县市的600名农村老人从贵阳出发,乘上夕阳红旅游专列赴京城旅游。  

10月22日,贵州省毕节织金县的张继龙老人在贵阳火车站,准备与老伴一同游览京城。

    当日,贵州省毕节地区组织该地区8个县市的600名农村老人从贵阳出发,乘上夕阳红旅游专列赴京城旅游。     新华社发(黄震 摄)

10月22日,参加旅游的农村老人乘专列赴京。新华社发(黄震 摄)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:农村 老人 旅游

编辑: 李嘉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……